TORTA DE PATO COM BATATAS

PREPARO 90MIN

SERVE 6 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

1kg de Peito de Pato em Tiras

• 1 cabeça de alho (amassados)

• 2 cebolas (picadas)

• 2 envelopes de tempero pronto para frango

• ½ xícara (chá) de óleo

• Salsinha

• Colorau

• Sal a gosto

• Pimenta do reino a gosto

• Orégano


Acompanhamento

• 1kg de batatas médias

• 1 envelope de tempero pronto 

• 4 colheres de sopa de maionese

MODO DE PREPARO

Tempere o peito de pato em tiras com o alho, cebola, tempero pronto, óleo, salsinha, colorau, sal, orégano, pimenta e reserve. Descasque e corte as batatas no comprimento e tempere com sal e o tempero pronto e na maionese. Depois, arrume na assadeira redonda e baixa, uma tira de pato, uma batata, um ao lado do outro, formando um circulo, assim de fora para dentro ate terminar a assadeira toda. Leve para assar, ate dourar a seu gosto.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR