PRIME RIB DE PORCO DUROC

PREPARO 80MIN

SERVE 2 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

1 kg de Prime Rib de Porco Duroc da Villa Germânia

Sal e pimenta do reino a gosto

1 colher de chá de páprica defumada

1 colher de chá de cominho em pó

1 colher de chá de coentro em pó

Azeite de oliva

Manteiga

2 dentes de alho espremidos

Tomilho picado

2 batatas, cortadas em cubos

1 ovo cozido

1 colher de sopa de alcaparras

¼ xícara de leite

¼ xícara de azeite de oliva

Pimenta

Suco de limão siciliano


MODO DE PREPARO

Misture sal, pimenta, páprica, cominho e coentro. Tempere o Prime Rib com essa mistura. Asse coberto com papel alumínio a 160°C por 1 hora.

Grelhe em frigideira quente com azeite. Adicione manteiga, alho e tomilho. Grelhe até dourar, banhando com a manteiga aromatizada.

Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias. Escorra. Misture as batatas com ovo ralado, alcaparras, leite, azeite e tempere com sal, pimenta e suco de limão. Bata até formar uma maionese. Leve à geladeira.

Coloque a maionese de batata no prato. Fatie o Prime Rib e coloque sobre a maionese. Finalize com a manteiga da frigideira por cima.


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