PATO ESCANDALOSO

PREPARO 90MIN

SERVE 4 PORÇÕES

NÍVEL INTERMEDIARIO

INGREDIENTES

1/2 quilo de pato já assado e desfiado

1 xícara de óleo

dois maços de jambu cozidos

1 cebola média 

2 dentes de alho

1 maço de salsinha

1 maço de cebolinha

5 pimentinhas verdes.


1 quilo de macaxeira cozida.

1 xicara de manteiga

3 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

1 ovo batido para pincelar

sal a gosto


MODO DE PREPARO

Com a macaxeira ainda quente, faça um purê . Coloque a manteiga, ovos , fermento e misture com as mãos até ganhar consistência. Reserve.

Em uma panela com óleo refogue o alho, a cebola e a pimentinha. Depois o pato desfiado, misture, mas não deixe secar muito. Em seguida vai à salsinha, a cebolinha e o sal e está pronto!

Para montar é simples. Metade do purê vai para um refratário untado com manteiga. Em seguida, coloque todo o recheio do pato, o jambu cozido e por fim, cubra com o restante do purê. Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus pra assar por 40 minutos. Está pronto o nosso "Pato escandaloso”. Quem provou, ficou mesmo escandalizado!


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR