MARRECO COM SALADA DE REPOLHO

PREPARO 180MIN

SERVE 4 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

1 Marreco da Villa Germânia

• 1 repolho roxo

• 1 maçã

• 1 cenoura

• Sal e pimenta do reino a gosto

• Mostarda Dijon a gosto

• Maionese ou iogurte


MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno conforme as instruções na embalagem do Marreco.Coloque o Marreco temperado e recheado no saco próprio para assar dentro de uma assadeira. Siga as instruções na embalagem para o tempo e a temperatura de cozimento.

Corte o repolho roxo em fatias finas usando uma faca ou um mandolim. Corte a maçã em palitinhos finos e rale a cenoura. Em uma tigela, misture o repolho, a maçã e a cenoura. Tempere com sal, pimenta do reino e mostarda Dijon a gosto.Adicione maionese ou iogurte, ajustando a quantidade conforme a preferência. Misture bem todos os ingredientes e leve à geladeira até a hora de servir.

Após o tempo indicado na embalagem, retire cuidadosamente o Marreco do forno. Com cuidado, abra o saco e retorne o Marreco à assadeira. Aumente a temperatura do forno e asse o Marreco por mais alguns minutos para dourar a pele. Após assar, retire o Marreco do forno e deixe descansar por alguns minutos. Corte o Marreco em pedaços e arrume no prato. Sirva acompanhado da deliciosa salada de repolho.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR