COXA DE PATO COM REPOLHO ROXO E BATATAS

PREPARO 30MIN

SERVE 2 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

Coxa e Sobrecoxa de Pato Villa Germania;

• 1 cebola média;

• Sal e pimenta-do-reino a gosto;

• 1 cabeça de repolho grande cortado em fatias finas;

• ½ copo americano de vinho tinto;

• ½ xícara (café) de vinagre tinto;

• 1 colher (sobremesa) de açúcar;

• 1 colher (sobremesa) de fécula de batata;

• 1 colher (sobremesa) de manteiga.


MODO DE PREPARO

Tempere as coxas e sobrecoxas e coloque para assar com temperatura aproximadamente de 140°C. 

Em uma panela, coloque o repolho fatiado, com todos os ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. 

Dissolva a fécula de batata e despeje sobre o repolho, mexendo até engrossar.

Sugestão de acompanhamento: batata bolinha dourada.


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