CODORNA COM BACON E SALADA DE QUINOA

PREPARO 30MIN

SERVE 4 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

04 CODORNAS

• 08 fatias de bacon

• 01 xícara de quinoa  

• 02 xícaras de água

• 01 xícara de tomates cereja cortados ao meio

• 01 pepino pequeno, descascado e cortado em cubos

• 1/2 cebola roxa, picada

• suco de 1 limão

• azeite de oliva

• sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 200°C. Tempere as codornas com sal e pimenta. Envolva cada codorna com 2 fatias de bacon. Em uma assadeira, coloque as codornas e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que estejam douradas e cozidas por completo. Enquanto as codornas assam, prepare a salada de quinoa. Em uma panela, coloque a quinoa e a água.

Leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a quinoa esteja macia e os grãos tenham absorvido toda a água. Reserve e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a quinoa cozida, os tomates cereja, o pepino e a cebola roxa. Tempere a salada com suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta a gosto. Misture bem. Sirva as codornas com a salada de quinoa e bom apetite!


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR