CODORNA COM BACON E SALADA DE QUINOA

PREPARATION 30MIN

SERVES 4 SERVINGS

NIVEL EASY

INGREDIENTS

04 CODORNAS

• 08 fatias de bacon

• 01 xícara de quinoa  

• 02 xícaras de água

• 01 xícara de tomates cereja cortados ao meio

• 01 pepino pequeno, descascado e cortado em cubos

• 1/2 cebola roxa, picada

• suco de 1 limão

• azeite de oliva

• sal e pimenta a gosto

PREPARATION METHOD

Pré-aqueça o forno a 200°C. Tempere as codornas com sal e pimenta. Envolva cada codorna com 2 fatias de bacon. Em uma assadeira, coloque as codornas e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que estejam douradas e cozidas por completo. Enquanto as codornas assam, prepare a salada de quinoa. Em uma panela, coloque a quinoa e a água.

Leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a quinoa esteja macia e os grãos tenham absorvido toda a água. Reserve e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a quinoa cozida, os tomates cereja, o pepino e a cebola roxa. Tempere a salada com suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta a gosto. Misture bem. Sirva as codornas com a salada de quinoa e bom apetite!


BACK TO THE RECIPES PAGE
Entre em contato
We collect visit statistics to improve your browsing experience on our site. By continuing, you agree to our Privacy Policy AGREE AND CLOSE