CODORNA COM BACON E SALADA DE QUINOA

PREPARACIÓN 30MIN

PARA 4 PORCIONES

LEVEL FÁCIL

INGREDIENTES

04 CODORNAS

• 08 fatias de bacon

• 01 xícara de quinoa  

• 02 xícaras de água

• 01 xícara de tomates cereja cortados ao meio

• 01 pepino pequeno, descascado e cortado em cubos

• 1/2 cebola roxa, picada

• suco de 1 limão

• azeite de oliva

• sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARACIÓN

Pré-aqueça o forno a 200°C. Tempere as codornas com sal e pimenta. Envolva cada codorna com 2 fatias de bacon. Em uma assadeira, coloque as codornas e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que estejam douradas e cozidas por completo. Enquanto as codornas assam, prepare a salada de quinoa. Em uma panela, coloque a quinoa e a água.

Leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a quinoa esteja macia e os grãos tenham absorvido toda a água. Reserve e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a quinoa cozida, os tomates cereja, o pepino e a cebola roxa. Tempere a salada com suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta a gosto. Misture bem. Sirva as codornas com a salada de quinoa e bom apetite!


VOLVER A LA PÁGINA DE RECETAS
Entre em contato
Guardamos estadísticas de visitas para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio. Al continuar, usted acepta nuestra Política de Privacidade ACEPTAR Y CERRAR