VIP DUCK

PREPARO 60MIN

SERVE 2 PORÇÕES

NÍVEL INTERMEDIARIO

INGREDIENTES

1 peito, 1 coxa e sobrecoxa de pato;

• 50 g de gengibre descascado em rodelas;

• 4 unidades de anis-estrelado;

• 50 g de cebolinha;

• 500 ml de vinagre de arroz;

• 50 ml de mel;

• ½ pepino cortado em rodelas;

• 30 g de cebolinha à julienne;

• 2 unidades de flatbread (massa bem fininha que é assada como se fosse uma pizza);

• 30 ml de molho de ameixa;

• 5 ml de molho de soja doce. 


MODO DE PREPARO

1 Em uma forma, faça uma camada com os cortes do pato e cubra com uma camada de gengibre, anis-estrelado e cebolinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

2 Retire do forno e remova a camada de vegetais.

3 Em um bowl, misture o vinagre com o mel e banhe as partes do pato pela metade. Leve de volta ao forno e deixe de 10 a 15 minutos até que comece a dourar.

4 Retire do forno, coloque o resto da mistura e asse por mais 10 minutos até que a pele fique dourada e crocante. Retire do forno e separe.

5 Em um prato, coloque os pepinos, a cebolinha e o flatbread previamente aquecido e cortado em 4 triângulos.

6 Fatie o peito do pato e separe a coxa da sobrecoxa.

7 Misture o molho de ameixa ao molho de soja, banhe os pedaços e volte para o forno por 5 minutos para caramelizar.

8 Monte o prato com o pato, os vegetais, o flatbrad e sirva.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR