SPAGHETTI COM ALMÔNDEGAS DE PATO

PREPARO 45MIN

SERVE 4 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

500g de Carne moída de Pato Villa Germania 

• 1 cebola pequena picada

• 2 colheres de molho inglês

• 350g Spaghetti

• 350g de Molho de tomate

• Manjericão a gosto

• Salsinha a gosto

• Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Juntar a Carne Moída de Pato Villa Germânia 500g a cebola, molho inglês, salsinha, sal e pimenta. Misturar e moldar 16 mini almôndegas, selar na frigideira com um fio de óleo até dourar e acrescentar o molho de tomate pronto, cozinhar no molho por aproximadamente 4 a 7 minutos.

Em uma panela cozinhar a massa até ficar al dente. Colocar a massa no prato e acrescentar por cima o molho com as almôndegas, finalizar com algumas folhas de manjericão.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR