SANDUÍCHE DE CORAÇÃO DE PATO

PREPARO 30MIN

SERVE 1 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

150g de Coração de Pato Villa Germânia

• 1 col de sopa de azeite

• 1 dente de alho

• 1 ramo de tomilho

• 1 col de sopa de manteiga

• Sal a gosto

• 2 col de sopa de molho de ostra

• 2 pães da sua preferência

• 50g de queijo minas padrão


MODO DE PREPARO

Comece aquecendo uma boa frigideira. Quando ela estiver bem quente, adicione um fio de azeite e grelhe os corações até dourar. Adicione a manteiga, o alho, tomilho e tempere com sal. Quando o alho começar a dourar, desligue o fogo, adicione o molho de ostra e misture bem. Deixe descansar por dois minutos antes de montar o sanduíche.

Abra o pão, adicione os corações, o queijo e leve para o forno no modo grilo. Pronto. Agora você pode curtir o coração de pato de um jeito fácil, rápido e super saboroso.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR