SALADA DE PEITO DE PATO COM COGUMELOS

PREPARO 25MIN

SERVE 2 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

01 PEITO DE PATO VILLA GERMANIA

• 01 maço de folhas verdes (rúcula, 

escarola, agrião, alface americana)

• 02 xícaras de cogumelos shitake 

• 200g de queijo branco

• 02 colheres de sopa de azeite de oliva

• 1/4 de alho poró em rodelas

• Cheiro de verde de sua preferência 

(salsinha, cebolinha ou coentro)

• Sal e pimenta à gosto

• Sementes de 1 romã

MODO DE PREPARO

Prepare a grelha em fogo médio-alto. Tempere o peito de pato com sal e pimenta. Coloque na grelha untada com azeite. Frite 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Deixe descansar por 4 minutos. Limpe com auxílio de um papel toalha os cogumelos, corte-os em fatiar no sentido longitudinal, tempere com sal e pimenta do reino.

Coloque um fio de azeite na frigideira em fogo médio-alto e grelhe rapidamente, entre 3-5 minutos. Se desejar adicione cheiro verde de sua preferência (salsinha, cebolinha ou coentro). Coloque as rodelas de alho poró em água quente por 2 minutos, para tirar a picância. Corte o peito de pato em fatias finas. Misture o mix de folhas verde previamente lavadas, as rodelas de alho poró os cogumelos grelhados e salpique pedaços de queijo branco. Decore salpicando sementes de romã.

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