SALADA DE PEITO DE PATO COM COGUMELOS

PREPARATION 25MIN

SERVES 2 SERVINGS

NIVEL EASY

INGREDIENTS

01 PEITO DE PATO VILLA GERMANIA

• 01 maço de folhas verdes (rúcula, 

escarola, agrião, alface americana)

• 02 xícaras de cogumelos shitake 

• 200g de queijo branco

• 02 colheres de sopa de azeite de oliva

• 1/4 de alho poró em rodelas

• Cheiro de verde de sua preferência 

(salsinha, cebolinha ou coentro)

• Sal e pimenta à gosto

• Sementes de 1 romã

PREPARATION METHOD

Prepare a grelha em fogo médio-alto. Tempere o peito de pato com sal e pimenta. Coloque na grelha untada com azeite. Frite 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Deixe descansar por 4 minutos. Limpe com auxílio de um papel toalha os cogumelos, corte-os em fatiar no sentido longitudinal, tempere com sal e pimenta do reino.

Coloque um fio de azeite na frigideira em fogo médio-alto e grelhe rapidamente, entre 3-5 minutos. Se desejar adicione cheiro verde de sua preferência (salsinha, cebolinha ou coentro). Coloque as rodelas de alho poró em água quente por 2 minutos, para tirar a picância. Corte o peito de pato em fatias finas. Misture o mix de folhas verde previamente lavadas, as rodelas de alho poró os cogumelos grelhados e salpique pedaços de queijo branco. Decore salpicando sementes de romã.

BACK TO THE RECIPES PAGE
Entre em contato
We collect visit statistics to improve your browsing experience on our site. By continuing, you agree to our Privacy Policy AGREE AND CLOSE