PIZZA DE PATO

PREPARO 40MIN

SERVE 2 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

500g de Peito de pato em cubos  VG 

• 01 lata de tomate pelado 

• 01 cebola roxa

• Alho a gosto 

• Cheiro-verde a gosto 

• Sal a gosto 

• Queijo mussarela ralado 

• Massa de pizza

MODO DE PREPARO

Tempere os cubos de peito de pato com sal e frite-os em uma frigideira antiaderente até que a carne fique ao ponto. Reserve. Na mesma frigideira, frite a cebola e o alho. Por  último, coloque os tomates pelados na frigideira, adicionando água para que a consistência seja a de molho, deixando cozinhar até o molho reduzir.

MONTAGEM

Distribua o molho em cima da massa de pizza, adicione uma camada 150g de queijo mussarela ralado, coloque os cubos de pato, acrescente o cheiro verde e leve para assar, em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR