PEITO DE PATO GRILL COM MOLHO DE HORTELÃ

PREPARO 30MIN

SERVE 3 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

500g de peito de pato grill VG

• Suco de meio limão

• 1/2 colher de chá de mel

• 5 ramos de hortelã

• 1/2 xícara de chá de azeite de oliva

• 1 dente de alho

• Pimenta do reino e sal a gosto


MODO DE PREPARO

Tempere o peito de pato grill com sal e pimenta. Para uma carne ao ponto, deixe-a na grelha já pré-aquecida por 10 minutos de cada lado. 

Para o molho, bata no liquidificador o azeite, o alho, o suco de limão e o mel. Depois acrescente as folhas de hortelã e corrija o sal. Bata até ficar homogêneo.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR