PATO RECHEADO CELEBRE COM SALADA WALDORF

PREPARO 120MIN

SERVE 5 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

PATO RECHEADO CELEBRE  ASSA FÁCIL VILLA GERMANIA

PARA A SALADA:

• 03 maçãs verdes com casca 

cortadas em cubos

• 02 colheres de suco de limão

• 01 lata de creme de leite

• 01 colher de maionese

• 01 xícara de salsão picado

• 1/2 xícara de nozes picada

• 1/2 xícara de uvas frescas

• Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Descongele o Pato Recheado Celebre Villa Germania em geladeira por 12 horas ou em forno microondas de acordo com o tempo apropriado para o descongelamento descrito na embalagem. Disponha-o em uma assadeira profunda com o peito voltado para cima e adicione meio copo de água. Coloque-o para assar em forno aquecido entre 160ºC e 180ºC. Quando o Pato ficar dourado, retire o líquido que se formou na assadeira e adicione mais meio copo de água. Regue o Pato com o molho da assadeira para dourá-lo. Serão necessárias em média 3 horas para assar. Após ter retirado do forno, aguarde 10 minutos para cortar o Pato.

SALADA WALDORF

Em uma tigela, misture as maçãs com o suco de limão, o creme de leite, a maionese e tempere com o sal e a pimenta, misture tudo. Por último junte o salsão, as nozes e as passar e sirva.

VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR