PATO RECHEADO CELEBRE COM SALADA WALDORF

PREPARATION 120MIN

SERVES 5 SERVINGS

NIVEL EASY

INGREDIENTS

PATO RECHEADO CELEBRE  ASSA FÁCIL VILLA GERMANIA

PARA A SALADA:

• 03 maçãs verdes com casca 

cortadas em cubos

• 02 colheres de suco de limão

• 01 lata de creme de leite

• 01 colher de maionese

• 01 xícara de salsão picado

• 1/2 xícara de nozes picada

• 1/2 xícara de uvas frescas

• Sal e pimenta do reino a gosto

PREPARATION METHOD

Descongele o Pato Recheado Celebre Villa Germania em geladeira por 12 horas ou em forno microondas de acordo com o tempo apropriado para o descongelamento descrito na embalagem. Disponha-o em uma assadeira profunda com o peito voltado para cima e adicione meio copo de água. Coloque-o para assar em forno aquecido entre 160ºC e 180ºC. Quando o Pato ficar dourado, retire o líquido que se formou na assadeira e adicione mais meio copo de água. Regue o Pato com o molho da assadeira para dourá-lo. Serão necessárias em média 3 horas para assar. Após ter retirado do forno, aguarde 10 minutos para cortar o Pato.

SALADA WALDORF

Em uma tigela, misture as maçãs com o suco de limão, o creme de leite, a maionese e tempere com o sal e a pimenta, misture tudo. Por último junte o salsão, as nozes e as passar e sirva.

BACK TO THE RECIPES PAGE
Entre em contato
We collect visit statistics to improve your browsing experience on our site. By continuing, you agree to our Privacy Policy AGREE AND CLOSE