PATO ASSADO COM ERVAS

PREPARO 240MIN

SERVE 5 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

1 pato inteiro 

• 3 limões

• 1 xícara de vinho branco;

• sal a gosto;

• 1 xícara de molho de tomate;

• ½ colher de chá de pimenta calabresa;

• ½ colher de pimenta do reino;

• 3 dentes de alho;

• 1 xícara de tomate fresco;

• 1 cebola;

• 1 porção de manjericão;

• 1 porção de alecrim.



MODO DE PREPARO

Inicialmente, o pato deve ser limpo com o limão.  Para temperá-lo, deve-se bater no liquidificador o vinho branco, o sal, molho de tomate, pimenta calabresa, pimenta do reino, alho, tomate fresco e cebola. Em seguida, deve-se colocar o manjericão e o alecrim. Depois, deve-se bater a mistura e o molho estará pronto.

O pato deve ser temperado e espalhado com o molho. Então, deve-se cobrir o pato com papel-alumínio e levá-lo ao forno para ser cozinhado com o vapor. O prato deve ficar por quatro horas dentro do forno.


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