MAGRET DE CANARD AO MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS

PREPARO 45MIN

SERVE 3 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

1 peito de pato de cerca de 350 g

• 125 g de cassis (ou frutas vermelhas em geral: groselhas, framboesas, amoras...

• 1/2 colher de sopa de vinagre de framboesa, frutas vermelhas ou vinagre de maçã

• Sal e pimenta do reino


MODO DE PREPARO

Faça vários cortes na pele do pato, sem ir muito fundo, não deve atingir a carne. Aqueça a panela (sem gordura) e coloque o peito do lado da pele e cozinhe em fogo alto por 8 minutos. Retire, reserve a gordura e deixe o peito de pato descansar por 20 minutos.  Aqueça a panela novamente e vire o peito, grelhando por cerca de 2 minutos, ele estará sangrando. Retire o peito de pato, corte em fatias finas e disponha-o em uma travessa aquecida.

Despeje o vinagre na panela para retirar a borra e incorporar os sucos e a gordura que restou na panela. Sal e pimenta do reino. Coloque as frutas neste molho e aqueça o molho até ferver. Coloque sobre o prato. 


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR