COXINHA DA ASA DE PATO

PREPARO 180MIN

SERVE 6 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

1kg de coxinha da asa de pato Villa Germania

• 1 colher de sopa de mel

• 3 colheres de sopa de molho de soja 

• 1 colher de sopa de óleo de gergelim

• 3 fatias de gengibre 

• 2 colheres de sopa de água 

• Sal e pimenta-do-reino moída na hora


MODO DE PREPARO

Coloque as coxinhas de pato em um escorredor. Despeje água fervendo por cima e repita o procedimento por mais 2 vezes. Deixe as coxinhas de um dia para outro em lugar arejado e grio ou coloque sobre a grade da geladeira. Na manhã seguinte, em uma tigela pequena, misture o mel, o shoyu e o óleo de gergelim. Coloque as coxinhas sobre uma grade em uma ssadeira. Pincele por igual com a mistura de mel. Deixe descansar por 1 ou 2 horas. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Asse-as por 1 hora. Retire as coxinhas do forno e deixe em lugar aquecido por 10 minutos antes de servi-las. 

Sugestão: sirva com molho Hoisin, cebolinhas e pepinos.


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