CONFIT DE PATO

PREPARO 720MIN

SERVE 4 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

4 coxas e sobrecoxas de pato VG

• 4 dentes de alho (com pele)

• Gordura de pato ou suína o suficiente para cobrir as coxas e sobrecoxas (aproximadamente 1kg)

• Ramos de sálvia, alecrim, tomilho e louro frescos

• Pimenta branca

• Sal


MODO DE PREPARO

Faça um corte circular no tendão da coxa. Salgue o produto, acrescente as ervas e a pimenta. Deixe descansar no mínimo por 6 horas. Em uma panela coloque as coxas com as ervas e o alho. Leve a panela ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente 6 horas, até que as coxas fiquem bem macias, porém sem desmanchar. 

Retire e guarde em um recipiente coberto com a própria gordura em geladeira ou freezer. Quando for usar, retire o excesso de gordura, coloque em uma assadeira e asse por 30 minutos ou até ficar bem crocante. Retire do forno e sirva. Sirva com purê de Cará.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR