CONFIT DE PATO COM MOLHO DE UVAS

PREPARO 40MIN

SERVE 4 PORÇÕES

NÍVEL INTERMEDIARIO

INGREDIENTES

4 coxas de pato confitadas VG

• 150g de uvas

• 200g de geléia de uva

• 2 colheres de sopa de vinagre de framboesa

• 4 folhas de sálvia fresca

• 1 cebola roxa pequena bem picada

• Sal e pimenta do reino branca à gosto


MODO DE PREPARO

Retire o máximo da gordura externa das coxas confitadas, mantendo porém a pele e a gordura da própria coxa. Coloque-as em uma forma (se possível em cima de uma grelha, dentro da forma) e leve ao forno à temperatura média, até que o excesso de gordura escorra e a pele fique crocante. Para o molho retire uma colher de sopa rasa da gordura que escorreu das coxas no forno, coloque em uma frigideira e frite a cebola. Assim que a cebola estiver dourada acrescente a geléia, o vinagre e em seguida o vinho. Acrescente as folhas de sálvia e deixe no fogo até encorpar. Adicione as uvas acerte o sal e a pimenta, conforme seu gosto. Disponha uma coxa em cada prato e regue com o molho de uvas. Sirva com arroz selvagem ou com batatas.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR