CODORNA DELÍCIA

PREPARO 60MIN

SERVE 3 PORÇÕES

NÍVEL INTERMEDIARIO

INGREDIENTES

Codorna Villa Germânia

• Castanhas do Pará

• Alho

• Salsinha

• 1 Pão

• 2 col de sopa de Mostarda Dijon

• Sal

• Pimenta do reino

• Tomilho

• Bacon

• Queijo Parmesão


MODO DE PREPARO

Comece desossando as codornas com cuidado e reserve. Com um pilão macere as castanhas do Pará até ficarem bem pequenas. Adicione o alho e amasse. Depois coloque a salsinha e os pedaços de pão e repita o mesmo processo.

Despeje tudo em um bowl e adicione duas colheres de chá de mostarda Dijion e misture. Tempere com uma boa pitada de sal e pimenta do reino à gosto. Para finalizar algumas folhinhas de tomilho e reserve.

Em um pedaço de plástico filme enfileire as fatias de Bacon. Por cima delas coloque a carne das codornas que estavam reservadas, tempere com sal e pimenta do reino. Passe a pasta feita no pilão por cima da carne. Rale o queijo parmesão por cima da mistura e enrole. Disponha alguns barbantes para amarrar bem todo o conteúdo, coloque na fôrma e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos a 200°.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR