CASSOULET

PREPARO 150MIN

SERVE 4 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

Pato em pedaços da Vila Germânia

• 2 linguiças defumadas

• 1 cebola

• 10 dentes de alho

• Alecrim

• 2 xic de feijão branco

• Sal e pimenta do reino à gosto

• Água

MODO DE PREPARO

Comece temperando o pato em pedaços com sal e pimenta do reino. Em uma panela com óleo sele a carne até dourar. Retire as carnes e reserve.

Na mesma panela coloque a linguiça fatiada, a cebola e alho picados e refogue até dourar. Adicione o alecrim e refogue mais um pouco. Acrescente o feijão branco, os pedaços de pato, uma generosa pitada de sal e cubra com água. Feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por duas horas, ou até que o feijão esteja pronto.

Enquanto espera, a dica é preparar uma couve refogada. Corte a couve em fatias pequenas e, em uma frigideira com um fio de azeite e refogue com alho e sal. Agora é só aproveitar esse clássico!


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