CARBONARA DE PATO

PREPARO 30MIN

SERVE 1 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

• 100g de bigoli

50g de peito de pato defumado

• 2 gemas de ovo de pato

• 50g de grana padano

• 50g de pecorino

• Sal

• Pimenta do reino


MODO DE PREPARO

Cortar o pato em cubinhos, a seguir com o fogo bem baixo colocar em uma frigideira até ficar crocante. Nesse período, colocar a massa na água por cerca de 6/7 minutos até ficar al dente. Em um bowl colocar o ovo, sal, pecorino, grana padano e pimenta e misturar. Quando a massa ficar pronta, adicionar no bowl e misturar. 

Caso precise, adicione um pouco de água do cozimento para ajudar a massa a ficar mais cremosa. Para finalizar, monte a massa no prato e adicione mais pecorino e pimenta por cima. 


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR