BOLINHO DE PATO NO TUCUPI EMPANADO

PREPARO 150MIN

SERVE 20 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

4 - unidades de Coxa e Sobrecoxa de Pato 

• 500g - Mandioca

• 500ml -  Azeite 

• ½ - unidades Cebola Picada 

• 2 - dentes de Alho

• 2 - unidades de tomates

• 200g - de Farinha Piracui 

• 1L - Tucupi

• 3 - unidades de ovos

• 300g - Farinha de Tapioca

• 800ml - Óleo de Soja 


MODO DE PREPARO

Colocar o pato com tucupi na panela de pressão até ficar bem soltinho.

Cozinhe a mandioca e passe na peneira para obter um purê

Em uma panela quente aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pato já desfiado. Junte o tomate e a farinha de piracui. Refogue mais um pouco e espere esfriar. Acrescente o purê de mandioca para obter uma massa firme. Tempere com sal e pimenta do reino.

Modele os bolinhos e passe no ovo batido com sal e pimenta e depois empane na farinha de tapioca e frite no óleo quente até dourar.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR