BACALHAU COM SALADA REFRESCANTE DE PEPINO

PREPARO 30MIN

SERVE 3 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

600g de lombo de bacalhau dessalgado cortado em pedaços

• 1 limão

• 1 pepino japonês

• 1 cebola grande

• 3 dentes de alho

• 1 e 1/2 colher de sopa de vinagre

• 6 colheres de sopa de azeite

• Sal, pimenta e uma pitada de açúcar


MODO DE PREPARO

Coloque o bacalhau em uma panela e deixe ferver por 10 minutos. Depois retire o bacalhau da água. Em outra panela, adicione azeite, meia cebola e alho picados. Deixe fritar até que a cebola fique transparente. Coloque o bacalhau cozido e refogue por 4min. 


Salada

Lave e corte o pepino em rodelas ou lascas bem finas. Corte meia cebola em cubinho. Em um refratário, misture o pepino e a cebola cortados, o vinagre, uma pitada de açúcar, sal e azeite.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR