WRAP DE CANARD

PREPARATION 20MIN

SERVES 10 SERVINGS

NIVEL EASY

INGREDIENTS

1/2 CANARD VILLA GERMANIA

• 300ml de suco de laranja

• 200ml de suco de limão

• 150g de cebola roxa picada

• 150g de pimentão verde ou amarelo

• Pão folha para wrap

• 300g de tomate pelado em cubos

• 300g de queijo mussarela de búfala em lascas 50g de amêndoas torradas e picadas

• 100ml (6 colheres de sopa) de azeite virgem extra 15ml (1 colheres de sopa) de vinho branco

• Sal e açúcar a gosto

PREPARATION METHOD

Coloque o Canard para marinar no suco de laranja e limão durante 12 horas. Tempere com sal, pimenta e leve ao forno aquecido a 150ºC durante 2 horas. Se achar necessário, adicione 1/2 copo de água. Retire a pele e os ossos do pato e desfie a carne. Em uma panela coloque o azeite e a cebola. Depois acrescente a carne desfiada, o pimentão e o tomate. Quando estiver fervendo, coloque o vinho branco. Desligue o fogo e coloque as amêndoas.

FINALIZAÇÃO

Coloque 3 colheres de sopa do recheio sob o pão, acrescente o queijo por cima, enrole duas vezes, pressionando para o recheio ficar compacto. Corte em diagonal e sirva.

BACK TO THE RECIPES PAGE
Entre em contato
We collect visit statistics to improve your browsing experience on our site. By continuing, you agree to our Privacy Policy AGREE AND CLOSE