WRAP DE CANARD

PREPARO 20MIN

SERVE 10 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

1/2 CANARD VILLA GERMANIA

• 300ml de suco de laranja

• 200ml de suco de limão

• 150g de cebola roxa picada

• 150g de pimentão verde ou amarelo

• Pão folha para wrap

• 300g de tomate pelado em cubos

• 300g de queijo mussarela de búfala em lascas 50g de amêndoas torradas e picadas

• 100ml (6 colheres de sopa) de azeite virgem extra 15ml (1 colheres de sopa) de vinho branco

• Sal e açúcar a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque o Canard para marinar no suco de laranja e limão durante 12 horas. Tempere com sal, pimenta e leve ao forno aquecido a 150ºC durante 2 horas. Se achar necessário, adicione 1/2 copo de água. Retire a pele e os ossos do pato e desfie a carne. Em uma panela coloque o azeite e a cebola. Depois acrescente a carne desfiada, o pimentão e o tomate. Quando estiver fervendo, coloque o vinho branco. Desligue o fogo e coloque as amêndoas.

FINALIZAÇÃO

Coloque 3 colheres de sopa do recheio sob o pão, acrescente o queijo por cima, enrole duas vezes, pressionando para o recheio ficar compacto. Corte em diagonal e sirva.

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