TARTARE DE CORAÇÃO DE PATO E BETERRABA

PREPARO 120MIN

SERVE 2 PORÇÕES

NÍVEL AVANÇADO

INGREDIENTES

• Tartare

• 200g de Coração de Pato VG

• 35g de alcaparras

• 35g de beterraba assada

• 35g de figo seco

• 35g de figo fresco

• 10g de manjericão roxo

• 20g de purê de beterraba

• Flor de sal


Purê de beterraba

• 4 beterrabas

• 300g de suco de maçã fresco coado

• Limão

• Sal e açúcar a gosto



MODO DE PREPARO

Pique os ingredientes para o tartare, misture tudo e tempere com flor de sal. Descasque e pique as beterrabas. Extraia o suco de 3 beterrabas. Cozinhe a beterraba restante com o suco de maçã até o líquido ganhar consistência de calda. Se necessário, adicione mais suco para terminar o cozimento da beterraba. Bata no liquidificador, peneire e tempere com sal, açúcar e limão. Sirva com torrada e salada de agrião.



VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR