TAPIOCA RECHEADA COM LINGUIÇA DE PATO

PREPARO 20MIN

SERVE 3 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

300g de linguiça de pato VG

• 500g de Tapioca

• 1 xícara (chá) de água

• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

• 1 cebola picada

• 2 tomates picados

• Sal a gosto.


MODO DE PREPARO

Coloque de 2 a 2 1/2 colheres (sopa) da Tapioca em uma frigideira média antiaderente. Espalhe delicadamente até formar uma panqueca. Em fogo baixo (160 ºC), espere dourar durante 2 minutos e vire a tapioca, deixando por mais 1 minuto.

Para o recheio aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate e a linguiça de pato cortada em pedaços. Refogue durante 3 minutos. Recheie a tapioca, dobre e sirva.

VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR