STROGONOFF DE PATO

PREPARO 30MIN

SERVE 4 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

500g de Peito de Pato em Cubos VG

• 02 colheres (sopa) óleo

• 01 cebola picada

• 02 dentes de alho

• 400g de creme de leite

• 50g molho barbecue

• 30g de mostarda

• 100g de champignon

• Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e doure o alho  e a cebola. Adicione a carne, deixando até dourar. Adicione o barbecue, ketchup,    mostarda e o champignon.

Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10min.    Por último coloque o creme de leite, corrija o sal. Dica: Sirva com arroz branco e batata palha!
VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR