SOPA COM PÉ DE PATO DA VILLA GERMANIA

PREPARO 60MIN

SERVE 5 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

500g Pés de Pato VG

• 500g Macarrão rigatoni

• 2 colheres (sopa) de óleo

• Água para cozinhar

• 1 cebola

• 3 dentes de alho amassados

• 2 colheres de sopa de aipo

• 1 cenoura pequena

• 1 chuchu

• Brócolis

• Couve-flor

• Sal, pimenta e outros temperos a gosto.


MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão coloque o óleo, o alho e a cebola e deixe dourar. Adicione os pés de pato e deixe dar uma refogada. Logo em seguida acrescente o macarrão, o aipo, a cenoura, o chuchu, o brócolis, a couve-flor, os temperos e a água. Tampe e deixe ferver. Depois é só servir.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR