SOBRECOXA DE PATO CONFIT

PREPARO 90MIN

SERVE 1 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

1 peça de coxa e sobrecoxa de pato confit da Villa Germânia

• 3 batatas inglesas

• 1 cebola branca

• 3 dentes de alho

• 2 colheres de sopa de manteiga

• 350ml de cerveja

• 3 ramos de tomilho

• Sal

• Pimenta do reino


MODO DE PREPARO

A sobrecoxa da Villa Germânia já vem confitada e pronta para o preparo. Vamos começar separando o líquido em uma panela e a proteína em um tabuleiro.

Descasque as batatas, corte em rodelas. Corte a cebola em rodelas. Pique o alho em lâminas.

Em uma assadeira, faça uma “cama” com as batatas, tempere com uma boa pitada em sal e pimenta do reino. Por cima, distribua as rodelas de cebola, soltando alguns pedaços, e as lâminas de alho. Desfolhe os ramos de tomilho e despeje por cima.

Com ajuda de uma tesoura ou faca, retire a parte de cima do osso da coxa. Coloque as peças na assadeira e despeje por cima um pouco do caldo do confit. Distribua a manteiga em pedaços. Por fim, adicione a cerveja, distribuindo uniformemente na assadeira.

Cubra com papel alumínio e leve para o forno pré-aquecido a 200ºc, por 40 minutos. Retire o alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar.

Quando estiver bem douradinho, é só servir. O pato fica suculento e muito saboroso, vocês precisam provar.


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