SALPICÃO ORIENTAL COM SASSAMI DE PATO VG

PREPARO 150MIN

SERVE 4 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

Sassami de pato Villa Germânia

• 1 e 1/2 cenoura

• 1 cebola roxa

• 1 laranja Bahia

• 2 dentes de alho

• 1 molho de Cebolinha

• 1/2 maço de coentro

• 15g de Gengibre

• Castanha de caju

• 2 colheres de sopa de molho de ostra

• 2 colheres de sopa de molho Hoisin

• 2 colheres de sopa de shoyu


MODO DE PREPARO

Retire o sassami da embalagem e coloque em um bowl.

Descasque a cenoura e a cebola. Pique a cebola em julienne e adicione ao bowl. Com a ajuda de um mandolim, fatie a cenoura e em seguida corte em julienne, leve para o bowl. Adicione o gengibre ralado. Adicione as raspas da laranja e, em seguida o suco. Acrescente o alho ralado.

Pique a cebolinha e adicione ao ao bowl a parte do talo e reserve a parte da ponta, mais verde, para o final. Repita o processo com o coentro, pique, adicionando a parte do talo no bowl e reserve a parta das folhas. Adicione o molho de ostra, o hoisin e o shoyu. Mexa bem para incorporar todos os sabores e deixe marinando na geladeira por, pelo menos, 2 horas. Se puder, deixe de um dia para o outro.

Coloque um frigideira para esquentar em fogo alto. Adicione um fio de azeite e adicione o sassami e os demais ingredientes para fritar. Adicione uma colher de manteiga e vá mexendo de vez em quando. Ao finalizar, adicione a castanha de caju, a cebolinha e o coentro. Mexa. Agora é só servir em um prato ou bowl.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR