RAVIOLI DE PESCOÇO DE PATO

PREPARO 120MIN

SERVE 6 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

3kg de pescoço de pato

• 2 pacotes de massa wantan

• 200g de cogumelo shitake

• 100g de bacon

• 400g de cebola

• 300g de cenoura

• 200g de salsão

• 100g de cebolinha

• 200g de manteiga

• 100g de tomilho

• 50g de zimbro

• 6 ovos

MODO DE PREPARO

Para o recheio do Ravioli 

Doure o pescoço de pato. Junte cebola, cenoura, salsão. Cozinhe na pressão por 30 minutos. Desfie a carne do pescoço. Em uma frigideira a parte, doure o bacon, refogue os cogumelos, parte da cebola. Junte a carne do pescoço.


Para o caldo de pescoço

Com o caldo do cozimento do pescoço, acrescente o zimbro e reduza. Monte com manteiga.


Para a montagem do ravioli

Recheie as massas wantan com o recheio já pronto, fechando com um eggwash (mistura de ovos levemente batido para pincelar). Cozinhe no caldo de pato.


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