PEITO DE PATO NA AIRFRYER

PREPARO 30MIN

SERVE 1 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

Peito de pato

• Sal e pimenta do reino

• Temperos da sua preferência (¼ de colher de chá para cada peito de pato)


MODO DE PREPARO

Seque levemente o peito de pato com uma toalha de papel. Depois, no lado da gordura, faça cortes paralelos ou cruzados na superfície do peito. Esse passo é importante para fazer com que a gordura se desfaça facilmente e ajuda a deixar a pele mais crocante. 

Tempere o peito de pato com sal, pimenta e outros temperos. Coloque o peito de pato na airfryer com a gordura virada para cima. Deixe cozinhar na temperatura de 200ºC por 5 minutos. Depois desse tempo, abaixe a temperatura para 160ºC e continue o cozimento por mais 10 a 12 minutos. 

Quanto o tempo acabar, você pode verificar a temperatura interna da carne com um termômetro culinário. É recomendada uma temperatura em torno de 74ºC.

Retire o peito da airfryer, coloque em um prato e cubra-o com papel alumínio, deixe descansando de 5 a 10 minutos e sirva em seguida. 


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR