PEITO DE PATO ASSADO COM BATATAS GRATINADAS

PREPARO 60MIN

SERVE 2 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

200g magret (peito de pato)

• 50ml vinho branco

• 5g pimenta verde

• 10ml conhaque

• molho de pato, ciboulette, pimenta branca moída na hora e sal a gosto

• 100g batata sem casca cortada em lâminas

• 100ml creme de leite

• 10g parmesão

• noz moscada, pimenta branca moída na hora e sal a gosto


MODO DE PREPARO

Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o magret, já temperado com sal e pimenta, deixando a gordura para baixo e sele. Reserve.

Aqueça o molho de pato acrescentando o vinho branco e o conhaque até que o álcool se evapore. Adicione as pimentas verdes e ajuste o tempero.

Corte o magret em lâminas e leve ao forno a 180º C por cinco minutos. A carne deve ficar mal passada

Em um prato raso, coloque o molho no centro e o magret por cima. Decore com um ramo de alecrim.

Para a batata gratinada: Coloque as batatas em um refratário com o creme de leite e tempere.Leve ao forno a 200º C por 45min. Faltando 5 minutos, salpique o parmesão para gratinar.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR