PATO ASSADO À MODA MINEIRA

PREPARO 0MIN

SERVE 5 PORÇÕES

NÍVEL AVANÇADO

INGREDIENTES

1 pato inteiro; 

• Salsa a gosto;

• Farinha de mandioca a gosto;

• Caldo de limão a gosto;

• Alho a gosto;

• Cebola picada a gosto;

• Azeite a gosto;

• Sal e pimenta a gosto.


MODO DE PREPARO

Lave o pato e tempere com o caldo do limão, a cebola, a salsa, o alho, o sal e a pimenta. Deixe de molho por 24 horas. Frite o pato em uma panela previamente aquecida com azeite.Vá adicionando uma colher de sopa de água aos poucos. Deixe cozinhar com a tampa fechada, virando o pato de vez em quando. 

Quando estiver pronto, coloque o pato inteiro em uma travessa. Na mesma panela que fritou o pato, adicione a farinha de mandioca para fazer uma farofa e despeje ao redor do pato. Sirva imediatamente.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR