PATO AO LEITE DE COCO

PREPARO 60MIN

SERVE 5 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

1 pato 

• 1 cebola

• 1 tomate

• 2 pimentas de cheiro

• 1/2 pimentão

• 2 dentes de alho

• 2 colheres de vinagre

• Corante

• Pimenta do reino

• 1 colher (sobremesa) de sal

• Cebolinha

• Coentro

• 1 vidro de leite de coco



MODO DE PREPARO

Coloque duas colheres de vinagre na panela de pressão e adicione os dentes de alho amassados com sal, a cebola, o tomate, o pimentão, a pimentinha, o coentro e a cebolinha picados. 

Depois acrescente a pimenta do reino e o corante. Refolgue em fogo médio, acrescente o pato, mexa bem para misturá-lo ao tempero e depois adicione água até metade da panela e coloque na pressão.

Depois de dez minutos desligue o fogo e tire a pressão. Depois coloque o leite de coco e deixe cozinhar por mais cinco minutos.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR