PATO A MILANESA

PREPARO 60MIN

SERVE 4 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

• Banha

• Vinha de alhos

• Pimenta da terra e do reino

• 2 cebolas picadas

• Farinha de rosca

1 pato novo

• 4 cenouras

• Molho de azeitonas

• 3 tomates picados

• Sal

• Alho

• 2 colher de vinagre

• 2 ovos batidos


MODO DE PREPARO

Limpar o pato e deixar em vinha de alho. Cozinhar na quantidade de água necessária. Quando levantar fervura, juntar os tomates, as cebolas e as cenouras. Esmagar um dente de alho com sal, juntar uma pitada de pimenta do reino, ½ pimenta da terra picada e vinagre. Misturar tudo bem e aí colocar as fatias de carne, deixando-as por alguns minutos para tomar gosto.

A seguir, passar os pedaços de carne nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Fritar os pedaços de carne na banha quente, deixando-os corrar dos 2 lados e retirar depois. Servir simples ou com molho de azeitonas. 


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR