ESCONDIDINHO DE PATO

PREPARO 50MIN

SERVE 6 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

500g de Carne Moída de Pato Villa Gemania

• 1kg de batata

• 200g de queijo mussarela

• Azeite

• 1 cebola

• 1 dente de alho amassado


• Sal a gosto

• Pimenta branca a gosto

• Cheiro verde a gosto

• 1/2 copo de leite

• 2 colheres de manteiga


MODO DE PREPARO

Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal. Depois de cozinhas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve. Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.

Tempere com sal, pimenta branca, cheiro verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela. Forre um refratário com a metade do purê de batatas. Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída. Repita o processo e finalize com queijo ralada por cima. Leve ao forno por 40 minutos.

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