NHOQUE DE BANANA COM RAGU DE PATO

PREPARO 120MIN

SERVE 2 PORÇÕES

NÍVEL INTERMEDIARIO

INGREDIENTES

2 coxas de pato

• 3 bananas da terra

• 1 banana da terra verde (para o chips) 

• 500ml de tucupi

• 100gr de jambu

• 3 tomates

• 1 cebola

• 250g de farinha

• 150ml de leite

• 100g de parmesão ralado

• 50g de araruta


MODO DE PREPARO

NHOQUE 

Asse as bananas com a casca até que fiquem macias.

Cozinhe metade da farinha com a manteiga até formar um creme.

Acrescente a banana assada com o queijo ralado a essa mistura.

Acrescente o resto da farinha aos poucos e cozinhe em fogo baixo.

Deixe esfriar e molde pequenas bolinhas.

Em um fio de azeite, doure na frigideira.


RAGU

Tire a pele do pato para fazer o crocante.

Ferva o tucupi com um pouco de água. Quando ferver coloque as folhas de jambu e faça uma infusão.

Depois de 10 min., cozinhe o pato nessa água com o tucupi.

Em uma panela refogue a cebola e o alho. Junte com o pato desfiado, os tomates em cubo e um pouco de caldo.

Acrescente a araruta diluída em água para engrossar o caldo.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR