COXAS E SOBRECOXAS ADOCICADAS E APIMENTADAS

PREPARO 120MIN

SERVE 6 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

1,4kg de Coxas e Sobrecoxas de pato VG 

• 1/4 de xícara de molho de pimenta Sriracha

• 3 colheres de sopa de mel

• 1 colher de sopa de molho de soja

• Suco de 2 limas-da-pérsia

• Sal a gosto


MODO DE PREPARO

Salgue as coxas e sobrecoxas de pato e coloque-as com a pele para cima em uma assadeira. Coloque-as no forno à 200°C. Não é necessário pré-aquecer o forno. A temperatura deve aumentar gradualmente, para a gordura dos patos umedecer o fundo da assadeira, de modo que as coxas e sobrecoxas não grudam nela. Asse até a carne ficar macia, cerca de 90 minutos a 2 horas.

Enquanto isso, misture os ingredientes restantes em uma panela pequena e aqueça apenas o suficiente para incorporar o mel. Quando estiverem assadas, retire-as, mas mantenha o forno ligado. Coloque-as delicadamente em uma tigela grande e despeje o molho sobre elas. Com cuidado, misture e coloque-as de volta na assadeira, e retorne para o forno. Deixe o molho caramelizar na carne e retire do forno. Sirva em seguida!


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