MOELA DE PATO ENSOPADA

PREPARO 40MIN

SERVE 3 PORÇÕES

NÍVEL INTERMEDIARIO

INGREDIENTES

500g de moelas de pato VG

2 xícaras (chá) de água

1/2 xícara (chá) de vinagre

4 dentes de alho

2 cebolas picadas

1 colher (sopa) de folhas de hortelã

1 colher (sopa) de folhas de louro

1 lata de tomates sem pele

50g de bacon

1/3 de xícara (chá) de azeite

1 colher (sopa) de sal

1 colher (sopa) de salsa picada



MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a água e o vinagre. Deixe as moelas de molho nesta solução por 5 minutos. Escorra e reserve. Em um liquidificador, bata o alho, a cebola, a hortelã, o louro e o tomate. Em uma panela de pressão, em fogo médio, refogue o bacon picado com o azeite. Quando o bacon dourar, acrescente a moela e os ingredientes batidos no liquidificador. Tempere com o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após iniciar a pressão. Deixe a pressão sair, abra a panela e coloque em uma travessa. Polvilhe com a salsa e sirva.

VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR