MEDALHÃO DE PATO AO MOLHO DIJON

PREPARO 60MIN

SERVE 2 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

04 Medalhões de peitos de pato VG

• 30ml de óleo de canola

• Sal e pimenta do reino a gosto

• 01 Cálice de vinho branco

• 03 Colheres de sopa de manteiga

• 01 Colher de sopa de farinha de trigo

• 01 Colher de sopa de mostarda dijon

• 01 Colher de sopa de mostarda ancienne

• 01 Colher de sopa de mostarda amarela

• 200ml de Creme de leite fresco

MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo em uma frigideira e doure os medalhões de todos os lados, deixando-os mal passados. Tempere com sal e pimenta. Reserve os medalhões em uma assadeira, 5 minutos antes de servir leve ao forno para aquecer e terminar de cozinhar. Na mesma frigideira dos medalhões coloque o vinho branco e espere quase evaporar. Junte a manteiga, deixe derreter e coloque a farinha de trigo. Coloque o creme de leite, aos poucos. Junte as mostardas e acerte os temperos. Sirva o molho em uma molheira. 

Sugestão de acompanhamento:

Batatas rústicas e salada de alface americana com tomates frescos.


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