MARRECO RECHEADO

PREPARO 60MIN

SERVE 5 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

1 marreco limpo com miúdos (coração, moela e fígado)

• 1 limão

• 1 cebola média

• 3 pãezinhos franceses

• 1/3 xícara (de chá) de água

• 1 colher (sopa) de salsinha picada

• 1 colher (sopa) de cebolinha picada


MODO DE PREPARO

Tempere o marreco com sal, limão e pimenta-do-reino. Moa os miúdos junto com os pãezinhos amolecidos na água, tempere com sal, salsinha e cebolinha e cebola. Misture bem os ingredientes e recheie o marreco com esta massa. Leve ao forno moderado ( 180ºC).

Coloque o marreco para assar com o peito para cima em uma assadeira profunda (ferro ou alumínio). Adicione 1/2 copo de água. Quando estiver dourado, retire o líquido que se formou na assadeira. Adicione 1/2 copo de água. Regue o marreco com o molho que se formou para que ficar bem dourado.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR