MAGRET DE PATO COM MELAÇO DE CAPIM-SANTO

PREPARO 45MIN

SERVE 2 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

2 peitos de pato 

• 1 xícara de melaço de cana

• 1 xícara de água

• 2 talos de capim-santo - parte branca

• 1 colher de sopa de gengibre

• 1 colher de sopa de molho de tamarindo

• Pitada de Garam Masala

• 1 colher de sopa de molho de ostra ou shoyu escuro


MODO DE PREPARO

Coloque o peito de pato na frigideira quente e sem óleo, com a parte da pele pra baixo - só a gordura dele é suficiente. Deixe tostar. Vire e deixe por uns 2 minutos pra ficar mal passado - se preferir bem passado deixe mais tempo.

Tire da frigideira, fatie e finalize por um minuto no forno. Salpique sal grosso e pimenta-do-reino moída na hora.

Para o molho, bater o capim-santo com a água, coar e reservar. Em uma panela, coloque o melaço e deixe esquentar. Misture com o suco do capim-santo e acrescente a pasta de tamarindo, o gengibre, o molho de ostra ou shoyu e o Garam Masala. Deixe ferver, reduza um pouco e acerte o sal.

Sirva quente com o magret de pato ou a carne de sua preferência.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR