MAGRET DE PATO COM COUSCOUS MARROQUINO

PREPARO 30MIN

SERVE 2 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

Magret da Villa Germânia

• Sal e pimenta do reino

• Canela ( opcional )

• 1 cebola

• 1/2 xic de uva passa branca

• Páprica defumada

• 1 xic de água

• 1 xic de couscous marroquino

• Cebolete


MODO DE PREPARO

Fazer um quadriculado na gordura e temperar com sal, pimenta do reino e uma pitada de canela. Colocar em uma frigideira desligada com a gordura pra baixo e ligar em fogo alto. Quando já estiver bem dourada, virar, deixar mais 30 segundos e retirar.

Colocar na frigideira, 1 cebola fatiada, ½ xícara de uvas passas brancas, um pouco de páprica defumada e refogar bem. Entrar com 1 xícara de água, ajustar o sal, e assim que começar a ferver desligue o fogo, coloque 1 xícara de couscous marroquino e tampe a panela. Após 1 minuto, abrir, mexer bem ele todo e deixar tampado até a hora de servir.

Montar o prato com o couscous, colocar o magret fatiado por cima e enfeitar com uma cebolete.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR