MAGRET DE PATO AO MOLHO DE CEREJA FRESCA E WHISKY COM FAROFA DE CASTANHA DO PARÁ

PREPARO 45MIN

SERVE 1 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

Magret:

• 1 peça de 200g de Magret de Pato Villa Germania

• 2 colheres (sopa) de Manteiga

• Sal e Pimenta a gosto


Molho:

• 200g de Cerejas Frescas

• 1 dose (50ml) de Whisky

• 2/3 de xícara de Açúcar

• 1/3 de xícara de água


Farofa:

• 100g de Castanha do Pará

MODO DE PREPARO

Molho:

Esprema as Cerejas e Retire as Sementes. Junte todos os ingredientes na panela. Deixe reduzir em fogo baixo,mexendo aos poucos por aprox. 20 min. ou até ficar com consistência de calda.


Magret:

Faça cortes transversais na gordura, tempere com Sal e Pimenta. Em uma frigideira, coloque a manteiga pra derreter. Assim que estiver bem quente, coloque o Magret com o lado da gordura pra baixo, deixe por 6 min. desse lado. Vire e deixe mais 2 minutos do outro lado regando com a gordura que se soltou do Magret. Retire e deixe descansar por 5 min.


Farofa:

Pique as castanhas grosseiramente e coloque na frigideira pra dar uma torrada nelas. 


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